Ingredientes: Para 4-6 Porciònes
1 kg de Papas
25 g de Mostaza Ahumada
4 Huevos
200 g de Harina
Salsa:
200 g Tomates Cherry
100 g Olivas Negras
50 g Alcaparras
4 Ramitas de Albahaca
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta Negra
Preparaciòn:
Hervir las papas con piel, dejar enfriar, pelar y pisar. Agregar la mostaza ahumada, los huevos y la harina. Amazar fuerte y estirar en choricitos. Cortar don un cuchillo de a uno los ñoquis. Pelar el ajo y saltear en una sartèn en el aceite caliente. Incorporar los tomates cherry, cortadas por el medio, las alcaparras, la albaháca y las olivas. Condimentar con la sal y la pimienta negra con molino. En una olla poner a hervir abundante agua y sumergir los gnocchis. Cuando suben a la superficie, retirar con una espumadera y traspasar a la sartèn con el resto de los ingredientes. Mezclar todo y servir en platos individuales. Decorar con unas hojas de albahaca.
Categoria: