Ingredientes: Para 4 Porciones
600 g Gnocchis
2 cdas. Manteca
2 cdas. Azúcar
100 g Mazapán
3 cdas. Amapola, Molida
Preparación:
Calentar la manteca en una sartén hasta formar espuma. Agregar el azúcar,el mazapán en trocitos y la amapola. Revolver. Incorporar los Gnocchis hasta caramelizar.
Servir con Salsa de Vainilla:
Calentar 1/4 l de leche, agregar 2 cdas. de azúcar, la pulpa de 1 chaucha de vainilla, 20 g de fécula y revolver. Por último añadir 200 g de crema de leche batida a punto de chantilly. Se puede servir caliente o fria.
Hola chicas Feliz Navidad!!! Me he dado un hermoso paseo por la página y ha sido un atracón para la vista, qué recetas las felicitooooo! Solo no entendí en esta receta de los gnocchis caramelizados, si los mismos deben estar previamente hervidos. Les agradezco su pronta respuesta ya que me interesa preparar este manjar. Les envío un beso enorme y adelante…
Bea
Hola Bea, felices fiestas también! Nos alegramos que disfrutes nuestra página. Los gnocchis tienen un tiempo de cocción de minutos nada más. En esta receta se trata de calentarlos en el caramelo de mazápan y amapola – ojo, no hay que cocinarlos demasiados, para que no se deshacen!! Revolver con mucho cuidado y pocos minutos! Es un postre o tentempie riquisimo.
Saludos y exito Marieluise y Daniela
Hola chicas gracias por responder tan pronto!!! En breve haré esta recetilla. Quería comentarles que hice el turrón de avena y me salió delicioso nuevamente vuelvo a felicitarlas. Luego les comentaré como me salieron los gnocchis. Por si no volvemos a escribirnos antes les quiero desear que pasen una buenísima “nochevieja” y brindo por que el 2012 les haga realidad todos sus sueños “BUEN FIN Y MEJOR PRINCIPIO”!!!!!!!!!!!
Besitos…
Bea
Hola sólo quería aclarar que son las 21.37 hs del dia 27/12/2011 asi que no sé porque figura 28/12/11 0.35
Bea