Recetas Pop

Gnocchi Rellenos

Marie Luise
Receta por


Gnocchi  (Ñoquis)  – sin harina y sin huevos – lo màs fàcil de preparar!

Ingredientes: Para 45 Unidades
400 g Papas
100 g Mascarpone
140 g Fècula de Papas
Sal, Pimienta
Queso Tipo Fontina en Trozo
Preparaciòn:
Cocinar las papas y dejar enfriar.  Luego pelar y pisar con el pisapapas. Mezclar con el mascarpone y  la fècula de papas. Salpimentar. Se puede dejar en el color natural o
dividir la masa en tres partes:
Gnocchis amarillos – incorporar una capsula (2 g) de azafràn
Gnocchis colorados – incorporar  remolacha, cocida y procesada
Gnocchis verdes – incorporar espinaca blanqueada y procesada

 

Formar gnocchis o bolitas de 20 g c/u y rellenar con el queso, tipo Fontina, cortado en cubitos de 1 cm. Guardar aprox.15 minutos en la heladera y luego hervir agua con sal y cocinar los Ñoquis aprox.3 minutos.

 

A gusto servir con una base de  pure de remolacha o de galabaza o de espinaca o con una salsa  de tomates!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5