Gnocchi (Ñoquis) – sin harina y sin huevos – lo màs fàcil de preparar!
Ingredientes: Para 45 Unidades
400 g Papas
100 g Mascarpone
140 g Fècula de Papas
Sal, Pimienta
Queso Tipo Fontina en Trozo
Preparaciòn:
Cocinar las papas y dejar enfriar. Luego pelar y pisar con el pisapapas. Mezclar con el mascarpone y la fècula de papas. Salpimentar. Se puede dejar en el color natural o
dividir la masa en tres partes:
Gnocchis amarillos – incorporar una capsula (2 g) de azafràn
Gnocchis colorados – incorporar remolacha, cocida y procesada
Gnocchis verdes – incorporar espinaca blanqueada y procesada
Formar gnocchis o bolitas de 20 g c/u y rellenar con el queso, tipo Fontina, cortado en cubitos de 1 cm. Guardar aprox.15 minutos en la heladera y luego hervir agua con sal y cocinar los Ñoquis aprox.3 minutos.
A gusto servir con una base de pure de remolacha o de galabaza o de espinaca o con una salsa de tomates!