Recetas Pop

Fugazzeta Rellena

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
400 g + 200 g Masa de Levadura (nuestra receta)
30 ml de Aceite
Relleno:
600 g de Mezcla de Queso Muzzarella,Queso Cremoso, Queso Fresco
500 g de Cebolla
Sal,Pimienta
Queso Parmesano Rallado c/n
Orègano
Ajì Molido
Aceitunas
Jamòn Cocido
Preparaciòn:
Amasar bien fuerte, estirar la masa con las manos, hacer un bollo y repetirlo otra vez. Dividir en dos bollos (uno màs grande que el otro) y colocar sobre una pizzera engrasada con el aceite. Tapar y reposar 20-30 minutos. Luego reservar el bollo chico y abrir con los dedos el bollo grande cubriendo toda la placa. Rallar los quesos y distribuir  en el centro de la masa. Condimentar con la pimienta. Mojar los dedos con aceite y estirar el bollo chico en la medida de la masa en el molde para tapar y cerrar bien los bordes. Pelar y cortar las cebollas en rodajas finas y distribuir sobre la masa. Salar. Hornear aprox. 35-40 minutos en horno precalentado a 180ºC. Despuès de 20 minutos cubrir con abundante parmesano rallado, orègano, ajì molido, jamòn cocido y aceitunas.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5