Un plato muy nutritivo!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
1 kg de Pepinos
500 g Champiñones
1 Puño de Rabanitas
300 g Escalopes de Cerdo
2 cdas.de Aceite
125 ml Caldo de Carne
150 ml Crème fraiche
Harina
1 Pizca de Azùcar
1 Puño de Eneldo
Sal, Pimienta del Molino
Preparaciòn:
Pelar los pepinos, cortar a lo largo por la mitad y en cubos de 2 cm. Salar. Limpiar en seco (con papel cocina) los champiñones y cortar parejos.Lavar las rabanitas. Cortar los escalopes en tiritas, dorar en el aceite caliente y reservar aparte. En el mismo aceite saltear los pepinos, los champiñones, las rabanitas y desglasar con el caldo. Guisar 15-20 minutos. Mezclar la crema espesa (crème fraiche) con 1 cucharita de harina y espesar el caldo. Condimentar con la sal, la pimienta del molino, el azùcar y el eneldo picado. Incorporar las tiritas doradas de cerdo y calentar. Acompañar con arroz con curry.
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