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Fondo de Cocción de Carne

Marie Luise
Receta por

Fondo de cocciòn es el extracto concentrado que se usa para potenciar el sabor de una salsa, sopa o guiso!

Ingredientes:
500 g Huesos de Ternera
100 g Cebolla
1 Zanahoria
1 Penca de Apio
200 g Champiñones
250 ml de Vino Blanco,Seco
1 Laurel
1 Ramita de Salvia
1 Ramita de Romero
1 cdita.de Pimienta Blanca,en Granos
Aceite, Manteca
Nuez Moscada
Sal
Preparación:

Calentar el aceite con la manteca y sellar los huesos. Extraer la grasa sobrante y rehogar las verduras picadas.Desglasar con el vino y 1 l de agua. Condimentar con el laurel, la pimienta en granos, la nuez moscada, el romero, la sal y la salvia. Cocinar a fuego minimo y reducir el liquido  hasta que quede con densidad y sin impurezas.Despumar mientras. Colar pisando las verduras. Al enfriarse  tomara un color amorronado y con una consistencia gelatinosa. Dejar enfriar y freezar en porciònes hasta ùtilizar!

Tip: Normalmente se incorporen restos de distintos cortes de carne y / o verduras, siempre crudas, que no podemos utilizar para otra preparaciòn!

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