Recetas Pop

Flan Naranja

Daniela Saurit
Receta por
Ingredientes

4 Naranjas
Ralladura Piel de 1 Naranja
6 Huevos
250 ml Leche
250 gr de Crema de Leche
150 gr de  Azúcar
Azúcar para caramelo
En una budinera poner azúcar, llevar a fuego hasta obtener un caramelo y poder cubrir todo el interior de la budinera. Reservar. Aparte batir los huevos con el  azúcar. Incorporar la piel de naranja, el jugo de las naranjas, la crema y la leche. Mezclar y verter sobre el caramelo y cocinar a baño maría  en horno precalentado a 180º aprox. 45 minutos.Retirar, dejar enfriar y llevar a heladera. Antes de servir desmoldar. Se puede acompañar con crema batida o dulce de leche.
Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5