2 Manzanas Verdes
150 gr Azúcar
1/4 taza de Agua
200 gr Crema de Leche
100 cc Leche
3 Huevos
3 Yemas
Azúcar c/n para el caramelo
Preparar el caramelo y cubrir una budinera rectangular Nº 3. Pelar y cortar las manzanas en rebanadas finas. En una sartén preparar un almibar con 50 gr de azúcar y el agua. Incorporar las manzanas y cuando estén tiernas retirar y reservar. Hervir la leche conjuntamente con la crema. En un bol batir los huevos, las yemas y los 100 gr de azúcar restantes e incorporar la leche con la crema y las manzanas. Mezclar y verter en el molde caramelizado y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 40 a 45 minutos a baño maría. Retirar, dejar enfriar y llevar a la heladera hasta que tome consistencia.
Acompañar con dulce de leche, crema chantilly o alguna salsa de su preferencia ( de caramelo, frutos del bosque, etc.)