Ingredientes: Para 4 Porciònes
800 g Col Bruselas
Sal, Pimienta Blanca
Nuez Moscado
2 Huevos
100 ml Crema de Leche
50 g Manteca
2 cdas.Harina
150 ml Caldo de Verdura
150 ml Vino Blanco
300 ml Leche
1 Puño Eneldo o otras Hierbas
4 Filetes de Salmòn Rosado
2 cdas.de Manteca Blanqueada o Aceite
Preparaciòn:
Limpiar y lavar el col, reservar algunas hojitas.Cocinar 15 minutos en agua con sal, colar y procesar. Mezclar con la crema, los huevos, la sal y la nuez moscada y verter en 8 moldelcitos de flan, enjuagadas con agua fria. Cocinar aprox. 40 minutos a baño maria en el horno precalentado de 180º. Mientras preparar la bechamel con la manteca, la harina y de a poco el caldo, la leche y el vino, revolviendo con un batidor de mano.Cocinar aprox. 5 minutos y condimentar a gusto.Lavar el eneldo o las hierbas elegidas, picar fina y añadir a la salsa.
Acompañar con filetes de salmòn rosado, cocidos 6 minutos ambos lados en un toque de manteca blanqueada caliente. Desmoldar los flanes y servir en platos individuales con la salsa y el salmòn con un cuarto de limòn y las hojas de col reservadas.
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