Ingredientes: Para 4 Porciónes
8 Filetes de Pescado a gusto (Merluza, Abadejo, Gatuzo)
Jugo de 1/2 Limón
Hierbas picadas (Perejil, Orégano, Albaháca)
Sal
Pimienta
Aceite
8 palillos*
1 Cebolla
300 ml Caldo
100 ml Crema de leche
Pimentón
Preparación:
Lavar y secar los filetes,colocar con la parte lisa hacia arriba, salpimentar y rociar con jugo de limón. Mezclar las hierbas con aceite y repartir sobre los filetes. Enrollar y fijar con los palillos.
Pelar y cortar en cubos finos la cebolla y sellar en aceite caliente. Agegar el caldo y dejar cocinar hasta el hervor. Incorporar los filetes y dejar cocinar a fuego lento, con olla tapada, aprox. 2 minutos. Verter la crema de leche y cocinar 2 min. más. Salpimentar y dispersar el pimentón sobre los platos!
Como guarnición se recomienda arróz integral y bróccoli.