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Estofado de Cordero con Timbal de Arróz

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
1 kg Carne de Cordero
2 cdas.Aceite
6 Cebollitas Coloradas
1 Zanahoria
2 Cubos de Caldo
1 cda.de Extracto de Tomate
1 cdas.de Fécula de Maíz
1 Ramito de Tomillo Fresco
1 Laurél
1 Toque de Crema Espesa
Timbal de Arróz:

1 Taza de Arróz
2 Tazas de Agua
1 Zanahoria
1 Morrón Mediano
1 cda. de Manteca
Perejil Picacdo

Preparación:
Cortar el cordero en trozitos y rehogarlo en el aceite caliente. Agregar las cebollas peladas, cortadas en cuartos, la zanahoria pelada y cortada en rodajas,el extracto de tomate y desglasar con 1 taza de agua caliente y 1 cubo de caldo.Incorporar el tomillo, el laurél y guisar a fuego lento hasta que la carne esté cocida. Espesar la salsa con el almidón de maíz, disuelto en 3 cdas.de caldo y seguir cocinando 3 minutos más, revolviendo con  un toque de Crema.Variante: Con Carne de Cerdo!
Servir con Timbal de Arróz:
Hervir el arróz en dos tazas de agua y el cubito de caldo restante. Escurrir y mezclar con una zanahoria pelada y cortada en tiritas finas, el morrón (sin las partes blancas y las semillas), cortado en cubitos salteados en manteca. Añadir el perejil picado  y mezclar bien. Rellenar 4 timbales, presionando bien la preparación y luego desmoldar.

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