Recetas Pop

Estofado de Carne

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 kg de Carne

1 Cebolla Grande

2 Dientes de Ajo

4 Tomates

1 Vaso de Vino Blanco

½ pocillo chico de Aceite

25 gr de Manteca

1 cucharada de Perejil

2 Hojas de Laurel

1 cub. de caldo de Verdura

Sal y Pimienta

Colocar en una olla el aceite y la manteca. Calentar y agregar la carne salpimentada.

Una vez dorada la misma agregar la cebolla y el ajo picado. Dorada la cebolla se le incorpora los tomates cortados en tiritas, el perejil y el laurel. Se deja cocinar aproximadamente 10 minutos e incorporamos el vaso de vino blanco y el cubito de caldo de verdura. Condimentar y completar la cocción.

A esta carne estofada le pueden agregar papas hervidas cortadas en cuadrados y una lata de arveja.

También puede ser acompañada con arroz o fideos.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5