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Espuma Tibia de Durazno

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

5 Duraznos

100 gr Azúcar

1 Copita de Licor de Naranja

Azúcar Impalpable c/n

2 Tazas Crema Pastelera (ver nuestra receta)

Merengue

4 Claras

50 gr Azúcar

Pelar los duraznos, quitar el carozo y cortar en daditos. Colocar en una sartén la manteca y saltear los duraznos incorporando el azúcar y el licor. Dejar enfriar y agregar a la crema pastelera. Batir las claras a punto nieve e incorporar el azúcar. Seguir batiendo hasta obtener el merengue. Agregar a la pastelera con los duraznos y mezclar en forma envolvente. Llenar con la preparación moldes previamente enmantecador y azucarados. Cocinar a baño maría en horno precalentado a 180º aprox. 25 minutos. Cuando esten dorados retirar y espolvorear con el azúcar impalpable. Servir tibio.

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