Ingredientes
1 Paquete de Espárragos Verdes o Blancos
Manteca Clarificada (nuestra receta)
Fetas de Prosciutto o Jamòn c/n
1 Huevo/Porciòn
Aceite
Sal, Pimienta del Molino
Preparaciòn:
Quitar la parte seco de los esparragos y cortar el largo parejo. Con el pelapapas pelar hasta 5 cm de las puntas. Los esparragos verdes saltear unos minutos en manteca clarificada caliente y reservar. Los esparragos blancos cocinar aprox. 10-15 minutos y luego saltear en manteca. Envolver 3 unidades con una feta de jamòn. Sellar los paquetitos ambos lados en la misma manteca anterior. Por separado freìr en una sartèn los huevos fritos y cubrir cada porciòn con un huevo.
Tip para preparar un huevo frito perfecto:
Hay que poner los huevos en una sartèn antiadherente fria! En èsta forma se calienten mutuamente sartèn y huevo y no se quemen los bordes de las claras.