Ingredientes: Para 4 Porciònes
Puntas de dos atatdos de Espàrragos Verdes
2 cdas.de Jugo de Naranja
200 ml Yogur Natural
4 cdas. de Cebolla de Verdeo
8 Rebanadas de Salmòn Ahumando
Sal, Pimienta
1 Huevo Cocido
Gajos de 1 Naranja
Preparaciòn:
Blanquear las puntas de espàrragos 5 minutos en agua hirviendo con poca sal y luego enjuagar con agua fria (para conservar el color verde). Escurrir y dejar aparte. Mezclar el jugo de naranja con el yogur, las cebollitas de verdeo y 4 rebanadas de salmòn picadas finas. Salpimentar. Distribuir en cuatro platos individuales los espàrragos y verter encima la mezcla con el yogur. Cortar el huevo duro en rodajas y las rebanandas de salmòn restantes en tiritas. Decorar los espàrragos con rodajas de huevo, las tiritas de salmòn y gajos de narnaja.
Tip: Los espàrragos verdes saltear en manteca (clarificada) unos minutos en vez de blanquearlos!