Recetas Pop

Escalopes de Ave “Hawai”

Marie Luise
Receta por

Un Plato light  riquisimo!Escalopes de Ave 2

Ingredientes: Para 4 Porciònes
380 g Rodajas de Ananà Enlatadas
4 Milanesas de Pavo o Pollo
2 cdas.Manteca Clarificada (nuestra receta)
Sal, Pimienta
Curry c/n
4 Laminas de Jamòn Cocido
150 g Gouda en Hebras
200 g Arroz Largo, Cocido
200 g Crema de Leche
4 Cerezas Marascino
Preparaciòn:
Condimentar las milanesas con sal, pimienta y el curry y freìr ambos lados 2 minutos en una sartèn con la manteca caliente. Acomodarlas luego en una placa enmantecada para horno. Escurrir las rodajas de ananà y dorarlas en la misma sartèn. Retirar y guardar separado. Poner un toque de curry en la manteca de la sartèn y desglasar con el jugo de ananà reservado y la crema de leche. Dejar cocinar 3-4 minutos y mezclar luego con el arroz. Mientras cubrir cada escalope con una rodaja de jamòn y una ananà. Dispersar con el queso en hebras, condimentar con la pimienta del molino y gratinar 8-10 minutos en horno precalentado. Decorar cada escalope con una cereza y servir con el arroz.

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