Ingredientes
1 Pollo de 2,5 kg trozado
6 Dientes de Ajo
1 kg de Zanahorias
1 kg de Cebollas
1/2 Pimiento Rojo
1/2 Pimiento Verde
4 Hojas de Laurel
1 Limón cortado en rodajas
250 ml de Vino Blanco Seco
250 ml Vinagre de Vino
400 ml de Aceite
Sal y Pimienta negra en granos
En una olla de fondo grueso colocar un poquito del aceite y disponer una capa de cebolla cortadas en rodajas y zanahorias cortadas en bastones. Salpimentar los trozos de pollo y ubicarlos sobre las cebollas y zanahorias. Disponer sobre el pollo el ajo cortado, las hojas de laurel, los pimientos cortados en juliana, las rodajas de limón y el resto de las cebollas y zanahorias. Distribuir un puñado de pimienta en grano y cubrir con el vino, el vinagre y el aceite. Llevar a fuego moderado hasta que estén las verduras y pollo cocidos y tiernos. Retirar y dejar enfriar. Colocar en un recipiente los trozos de pollo cubrir con el líquido y las verduras y llevar a heladera no menos de 24 horas.
Hola,que tal ,me encantan sus recetas,a esta particularmente la hice y es riquisima,pero me interesa saber cuanto dura en la heladera guardado en frasco de vidrio. Muchas gracias.
Hola Jesica, para guardarlo en frascos tenes que esterilizarlos muy bien.De esta manera dura meses.Particularmente yo lo mantengo en una fuente de vidrio tapada con papel film y no mas de 3 semanas.
Saludos
Daniela y Marieluise