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Escabeche de Berenjenas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

3 Berenjenas Grandes
1/2 Lt. de Vinagre de Vino
1/2 Lt. de Agua4 Hojas de Laurel
4 Hojas de Laurel
Pimienta Negra en Granos
3 Dientes de Ajo Picados
Tomillo
Orégano
Ají Molido
Sal
Aceite c/n

Lavar las berenjenas y cortarla en rodajas gruesas. Colocarlas en un bol rociadas con sal por lo menos una hora para eliminar lo amargo de la berenjena. Luego enjuagarlas y cocinarlas en una olla con el vinagre, el agua, el laurel y algunos granos de pimienta. Cuando largue el hervor cocinar unos minutos ( que no se desarmen) , retirar y dejar entibiar. Por último disponer en un recipinte una capa de berenjenas, distribuir un poco de ajo picado, orégano, tomillo y ají molido y rociar con aceite. Repetir las capas hasta terminar .

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