Para vegetarianos y tambièn como guarniciòn!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
1 kg de Repollo Colorado
2 Cebollas Pequeñas
3 cdas.Manteca Clarificada (nuestra receta)
1 Laurel
1 cdita.de Enebro
1 Ramita de Canela
200 ml Jugo de Manzana
6 cdas.de Vinagre de Manzana
Sal, Pimienta
Azùcar
350 g Mango, Maduro
Preparaciòn:
Lavar y reservar 8 hojas del repollo. Cortar el restante en tiritas finas. Pelar y cortar las cebollas en rodajas finas y saltear en 2 cucharas de la manteca caliente. Agregar el repollo cortado, el laurel, el enebro, la canela y desglasar con el jugo de manzana y el vinagre. Condimentar con la sal, la pimienta y una pizca de azùcar. Cocinar hasta el hervor y luego 45-60 minutos a fuego lento. Pelar el mango, cortar en cubitos y añadir los ùltimos 10 minutos a la cocciòn. Mientras blanquear las hojas reservadas (si hace falta cortar por la mitad), cubrir con la preparaciòn anterior y enrollar. Atar con un hilo y dorar en la manteca restante aprox. 2 minutos ambos lados. Servir con carne y pure de papaS.
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