Recetas Pop

Ensalada Toace

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

 

3 Tomates Redondos
12 Aceitunas Verdes rellenas
1 Cebolla Colorada grande
150 gr de Muzzarella
1 cucharada de Alcaparras
3 cucharadas de Vinagre de Vino
6 cucharadas de Aceite de Oliva
1 Diente de Ajo picado
1 cucharadita de Pimentón Dulce
Hojas de endivia (si prefieren pueden utilizar lechuga)
Sal

Preparar un aderezo con el aceite, el vinagre, el ajo y el pimentón dulce. Salar a gusto y reservar. Aparte en un bowl colocar los tomates cortados en cubitos, las aceitunas cortadas , la cebolla cortada en juliana, la muzzarella cortada  y las alcaparras. Verter el aderezo por encima y mezclar bien. En una ensaladera ubicar alrededor hojas de endivia (o lechuga) y acomodar el preparado en el centro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5