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Ensalada Tibia de Repollo Blanco

Marie Luise
Receta por


Las
carnes no magras como lechòn o carne de cerdo se toleran mejor con ensaladas tibias.

Ingredientes: Para 6-8 Porciònes
1/2 Repollo Blanco
50 g Panceta Ahumada en Trozo
1 cda. de Sal
Pimienta Negra
Vinagre Blanca c/n
1 Toque de Aceite, a gusto
1 cda.de Kümmel en Granos
Agua Caliente c/n
Preparaciòn:
Lavar el repollo, quitar las hojas externas y cortar o rallar en tiritas. Salar y sobar con la mano para ablandar. Cortar la panceta en cubitos y dorar en una sartèn. Luego verter todo, bien caliente, sobre el repollo (a gusto completar con un toque de  aceite).Incorporar el kümmel en granos y rociar con el vinagre. Volcar una taza de agua hirviendo y revolver bien. Condimentar con pimienta negra. Dejar repozar unos 20 minutos antes de servir.

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