La clásica ensalada mediterranea!
Ingredientes: Para 6 Personas
250 g Papas Pequeñas
250 g Chauchas
3 Huevos Duros
1 Lata (210 ml) de Atún,Al Natural
1 Lata (425 ml) de Alcáuciles
1 Cebolla
1 Lechuga
4 Tomates
1 Pepino Pequeño
4 Tallos de Albaháca
4 Tallos de Perejil
2 Anchoas
6 cdas.Vinagre de Vino Tinto
6 cdas.Aceite de Oliva
Sal, Pimienta
100 g Aceitunas Negras
Preparación:
Lavar las papas y hervir aprox.20 minutos. Limpiar, lavar las chauchas y cocinar 15 minutos en agua con sal.Escurrir las papas y las chauchas y dejar enfriar.Colar el atún y los alcáuciles y cortar. Limpiar y cortar la cebolla en gajos y la lechuga en tiras. Lavar los tomates y el pepino y cortar en rodajas. Picar fina las anchoas y las hierbas, dejando algunas hojas de albaháca para mezclar con el vinagre y el aceite.Salpimentar. Pelar las papas, cortar en rodajas y cortar los huevos duros an octavos. Mezclar suavemente todos los ingredientes, incluso las aceitunas negras y rociar con la vinagrette. Dispersar las hojitas de albaháca y servir con un baguette.