Recetas Pop

Ensalada Invernal

Marie Luise
Receta por

 

Un manjar de ensalada para la epoca de granada!

Ingredientes: Para 4 Porciònes
1 Paquete de Espinaca
4 Hojas de Acelga (a Gusto)
2 Naranjas Medianas
4 Rodajas de Ananà
1 Granada Mediana
3 cdas. de Piñones o Almendras
Sal Marina
Pimienta Negra del Molino
2 cdas.de Aceite de Oliva
1 Toque de Vinagre de Frambuesas o Aceto Balsamico
Preparacìon:
Lavar bien las hojitas de espinaca y la acelga y cortar en tiritas finas. Añadir el aceite de olvia, salar y aplastar con una cuchara para ablandar. Condimentar a gusto con el vinagre de frambuesas (o aceto balsamico). Dorar los piñones o almendras en una sartèn sin grasa y picar gruesas. Pelar las naranjas y filetear. Cortar las rodajas de ananà en cubitos y quitar las semillas de la granada, reservando una parte para la decoraciòn. Luego mezclar todos los ingredientes (si hace falta agregar jugo de naranja y miel a gusto)  y  colocar con ayuda de un  molde en platos individuales o servir en una ensaladera de vidrio. Decorar con semillas de granada.

 

 

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5