Ideal para vegetarianos!
Ingredientes: Para 4 Personas
250 g Spaghetti
250 g Tomates Cherry
150 g Choclo Enlatado
3 Cebollas de Verdeo
1 Puño Perejil
4 cdas.Vinagre de Vino Blanco
1 cdita.Mostaza
6 cdas.Aceite de Oliva
Sal, Pimienta del Molino
Azùcar
Preparaciòn:
Cocinar los spaghetti en abundante agua con sal al dente, colar y reservar en un bol grande. Lavar los tomates y cortar por las mitades. Escurrir el choclo. Lavar las cebollas de verdeo y cortar en rodajitas. Picar el perejil. Preparar una vinagrette con el vinagre, la mostaza, el aceite de oliva y condimentar con la sal, la pimienta y una pizca de azùcar. Mezclar las verduras y la vinagrette con los spaghetti, revolviendolos fuerte. Dejar reposar unos 15 minutos antes de servir.
Es un plato principal o una guarnicion para pollo, carne o pescado.
Categoria: