Recetas Pop

Ensalada de Pollo Fileteada

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
8 Fetas de Suprema de Pollo
Aceite de Oliva
Sal
8 Hojas de Lechuga Criolla
8 Hojas de Lechuga Morada
8 Hojas de Escarola
8 Fetas de Palta
8 Rodajas de Palmito
16 Almendras Tostadas
Salsa Rosa:
Ketchup c/n
Mayonesa c/n
Jugo de Naranja c/n
1 Toque de Coñac o Whisky
Preparaciòn:
Filetear el pollo y cocinar en una sartèn caliente con aceite de Oliva y Sal.
Mientras preparar la salsa rosa mezclando la mayonesa, el ketchup, el jugo de naranja y el toque de brandy elegido. Aderezar en un bol las hojas verdes con un poco de salsa rosa. Disponer en un plato de forma decorativa y colocar las fetas de pollo dando volumen. Luego cortar las fetas de media palta y agregar. Incorporar el palmito de forma decorativa junto con las almendras y salsear con màs salsa rosa por encima.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5