Recetas Pop

Ensalada de Peras y queso

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
1 Paquete de Rúcula
1 Puñado de Berros
100 gr Queso Azul
2 Peras
5 o 6 Nueces

Vinagreta
1 Diente AjoPicado
6 cucharadas Aceite Oliva
4 cucharadas Vinagre de Manzana
1 cucharadita de Miel
Sal y Pimienta
Lavar y secar la rúcula y el berro y retirar los tallos. Colocar en una ensaladera. Distribuir sobre las verduras las nueces picadas y el queso desmenuzado. Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes, verter sobre la ensalada y mezclar bien. Pelar las peras, retirar el corazón y cortar en gajos. Poner en la ensaladera y mezclar suavemente.
Tip:
Cortar las peras en 8 gajos, con la cáscara, y sellarlos  en manteca caliente hasta se ablande  la superficie. Incorporarlos, todavía calientes, a la ensalada verde!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5