Ingredientes: Para 8 Porciónes
700 g Penne
1 Puño de Albaháca
Sal,Pimienta
1 cda. de Pimentón
125 ml de Aceite
Jugo de 1 Limón
Cáscara de 1/2 Limón
350 g Zucchini
2 Pimientos Colorados
150 g Aceitunas Negras
2 Puños de Cebolla Verdeo
250 g Queso de Cabra
Preparación:
Cocinar los penne al dente en agua con sal aprox. 18 minutos, colar y enjuagar con agua fria. Revolver la albaháca picada (dejando hojitas para decorar), el aceite, el jugo y cáscara de Limón. Condimentar con la sal, la pimienta y el pimentón. Lavar los zucchini, cortarlas en laminas finas.Quitar a los pimientos la parte blanca y las semillas y cortarlos, como tambièn las cebollas de verdeo en tiritas.Dividir las aceitunas por la mitad. Rociar con la vinagreta y reposar 10 minutos. Luego dorar en el grill 5 minutos. Antes de servir mezclar las verduras con los penne, el queso de cabra desmenuzado y dispersar la albaháca picada. Acompañar con una Baguette!
Tip: Preparar con la pasta que más le gusta!