Ingredientes: Para 4 Porciònes
400 g Tortelletis
1 cdita.de Salsa Tabasco
Sal
3 Pimientos Verdes
200 g Porotos Colorados (Kidney) Enlatadas
300 g Choclo en Granos Enlatado
2 Cebollas
1 Diente de Ajo
1 Tomate
400 ml Crema de Leche
300 g Crème Fraiche o Queso Crema
2 cdas. de Extracto de Tomate
Sal, Pimienta Blanca
5 cdas.Jugo de Naranja
5 cdas.Jugo de Limòn
2 cdas. de Miel
1 Puño Perejil
Preparaciòn:
Cocinar al dente los tortelettis en agua con sal y la salsa de tabasco, enjuagar en agua fria y colar.
Lavar, limpiar y cortar en cubitos los pimientos y las cebollas y picar el diente de ajo. Lavar, secar, cortar las hojitas del perejil y picar fina.
Lavar el tomate, quitar las semillas y cortar en cubos. Enjuagar y escurrir bien los porotos colorados y el choclo enlatado.
Revolver la crema de leche, crème fraiche, extracto de tomate, jugo de naranja y limòn, la miel y condimentar con la sal y la pimienta.
Mezclar en un bol grande la pasta con las hierbas frescas, las verduras y legumbres y rociar con el dressing. Revolver bien con dos cucharones.
Variante: con la pasta que tenga o màs le guste!