Recetas Pop

Ensalada de Papas Mediterranè

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: para 4 Personas
1 kg de Papas
100 g Tomates Deshidratados
1 Diente de Ajo
200 ml Caldo de Verduras
2 cditas.de Mostaza
3 cdas.de Vinagre Balsàmico Blanco
3 cdas.de Alcaparras
150 g de Aceitunas
5 cdas.Aceite de Oliva
Sal
Pimienta del Molino
Orègano Fresco
Albahaca Fresca
1 Puño de Rucula
Preparacìon:
Lavar bien las papas y hervir en agua con sal aprox. 20 minutos. Enfriar. Pelar y cortar en rodajas o cubitos. Cortar los tomates en tiras y hervir en el caldo caliente. Pelar el ajo, prensar y añadir al caldo con la mostaza y el vinagre. Salpimentar. Escurrir las alcaparras y agregarlas con las aceitunas a las papas. Verter el caldo y mezclar con cuidado. Dejar reposar 30 minutos. Luego rociar con el aceite de oliva. Lavar y secar la rucula y las hierbas frescas, picar y cortar las hojitas y mezclar con las papas.

Tip: con trocitos de queso de cabra!

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5