Recetas Pop

Ensalada de Papas a la Baviera

Marie Luise
Receta por

Kartoffelsalat

Ingredientes:
1 kg  de Papas
1 Cebolla Mediana
5 cdas.Aceite de Maíz
5 cdas.Vinagre de Vino
125 ml Caldo o Agua Caliente
2 cdas. Perejil Picado
3 cditas.Sal
1 cdita. Pimienta
Preparación:

Hervir las papas con cáscara y dejar entibiar. Pelar y cortar en rodajas finas. Pelar y picar la cebolla fina. Salpimentar. Verter  el aceite, el  vinagre,  el caldo o agua caliente sobre las papas y mezclar con cuidado. (La ensalada debe  ser brillosa –  si hace falta agregar más aceite!) Distribuir el perejil sobre la ensalada y dejar reposar 10 minutos. Si es necesario condimentar con  más vinagre o sal.
Es más sabrosa si la sirve tibia!
Tip:
Es una guarniciòn  ideal para carnes o pescados rebozadas o salchichas – todo que no tenga salsa propia, ya que la ensalada es muy húmeda!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5