Una preparación rapidísimo!
Ingredientes: Para 4 Porciónes
1 Lechuga Mantecosa
1 Lechuga Morada
2 Latas de Jardinera
1 Lata de Porotos Blancos o de Color
4 cdas.de Aceite de Oliva
1 Diente de Ajo Picado
3 cdas.de Mayonesa
6 cdas.de Yogur Natural
Sal y Pimienta
1 cda.de Perejil Picado
Jugo de Limón a gusto
Preparación:
Lavar bien las lechugas y acomodarlas en 4 platos.
Aderezo:
Mezclar el ajo picado con el yogur, la mayonesa, el perejil y salpimentar a gusto. Aligerarlo con jugo de limón,si queda muy espeso.
Calentar el aceite y saltear a fuego fuerte la jardinera escurrida y cuando esté bien caliente agregarle los porotos. Distribuir la ensalada sobre las hojas de lechuga y servir con el aderezo.
Categoria: