Recetas Pop

Ensalada de Frutas flambeada

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:

750 gr Frutas surtidas a gusto

Jugo de 1 Limón
50 gr manteca
2 cdas. Azúcar
4 cl Cointreau
4 cl Licor de cereza
2 cdas. Crema de Leche
2 cdas. Jugo de Limón

Preparación:

Rociar las frutas con el jugo de limón y el Cointreau y dejar reposar 30 minutos.
Caramelizar el azúcar con la manteca en una sartén para flambear.
Incorporar las frutas y revolver con cuidado con una cuchara de madera.
Calentar el licor de cerezas, encenderlo y luego volcarlo sobre las frutas.
Cuando se apague la llama verter la crema con el jugo de limón.

Se sirve en copas de compota.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5