Ingredientes
1 Lechuga repollada chica
1 Palta
60 gr de Frambuesas
10 Almendras
Jugo de 1/2 Limon
1 cucharada de Vinagre de Vino
5 cucharadas Aceite de Oliva
Sal y Pimienta Negra
Lavar y cortar la lechuga. Pelar la palta, quitar el carozo, cortar en gajos y embeber con el jugo de limón. Colocar en un bol la lechuga, la palta, y las frambuesas y mezclar con el aliño preparado con el vinagre, el aceite,las almendras procesadas, la sal y la pimienta.
Categoria:
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HOLA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUY BUENA ESTA ENSALADA ,COMO SON TODAS LAS RECETAS DE USTEDES.-MIL FELICITACIONES .-
Gracias Nora por tus elogios. Esperamos que disfrutes preparándolas
Cariños
Marieluise y Daniela