Recetas Pop

Ensalada de Choclo con Tomates

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:  Para 6 – 8 Porciónes
2 Latas de Choclo
250 gr Puerro
4 Cdas. Vinagre de Vino Blanco
Pimienta Molida, Fresca
Sal
1 Pizca de Azúcar
6 cdas. Aceite
500 gr Tomates Cherry/Comunes
Albahaca
Preparación:

Enjuagar el choclo y escurrir. Lavar el puerro y cortar en rodajas finas.
Revolver el vinagre, la pimienta, lasal, el azúcar,el aceite y mezclar con el choclo y el puerro.
Dejar reposar un rato.
Antes de servir cortar los tomates cherry por la mitad, incorporar a la ensalada y decorar con la albaháca cortada en tiritas.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5