“Heringssalat” en aleman – es el desayuno ideal, despuès de mucho consumo de alcohol en una fiesta! Con tantos sabores despierta el alma!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
150 g Remolacha
300 g Filetes de Lachas (Arenque)
100 g Pepino Agridulce
1 Papa Hervida
1 Manzana Verde
1 Cebolla Colorada
Aderezo:
5 cdas.de Mayonesa
100 ml Crema Espesa
1 cdita. Mostaza
1 Toque de Vinagre de Vino Blanco
1 puño de Eneldo Fresco
Sal, Pimienta
1 Pizca de Azùcar
Preparaciòn:
Hervir aprox. 40 min. la remolacha con càscara en agua con sal. Cortar las lachas, la papa, el pepino y la manzana en cubitos.
Mezclar la mayonesa, la crema, la mostaza con el vinagre y revolver bien con los ingredientes anteriores. Condimentar con la sal, la pimienta, el azùcar y el eneldo picado. Pelar la remolacha, cortar en cubitos e incorporar con la cebolla, cortada en rodajas. Enfriar por lo menos una hora en la heladera. Dispersar el eneldo picado y decorar con las hojitas.
Servir con pan de campo (ver nuestra receta).Tip: Agregar cubos de carne asada!