Ingredientes
(aprox. para 24 empanadas)
750 gr de Mariscos (langostinos,
vieiras,calamar)
2 Cebollas
3 Puerros
3 Cebollas de Verdeo
1 Tomate Redondo
1/2 Pimiento Morrón Rojo
1 cub. Caldo de Verdura
3 Huevos duros picados
Sal y Pimienta
Pimentón Dulce
1 paquete Masa Hojaldre
Pelar y picar las cebollas, el morrón, cebollas de verdeo y los puerros. Freír en una sartén con un chorrito de aceite unos minutos e incorporar el tomate pelado y picado. Agregar el cub de caldo desmenuzado y el mix de mariscos cortados y cocinar aprox. 15 minutos. Retirar del fuego y condimentar con la sal, la pimienta y el pimentón. Dejar enfriar y agregar los huevos picados. Rellenar las masas, ubicar en una bandeja para horno enharinada y cocinar en horno pre calentado a 200º hasta que dore la masa.
Si desean las pueden cocinar fritas en grasa.