Recetas Pop

Empanadas Mix de Mar

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

(aprox. para 24 empanadas)

750 gr de Mariscos (langostinos,
vieiras,calamar)
2 Cebollas
3 Puerros
3 Cebollas de Verdeo
1 Tomate Redondo
1/2 Pimiento Morrón Rojo
1 cub. Caldo de Verdura
3 Huevos duros picados
Sal y Pimienta
Pimentón Dulce
1 paquete Masa Hojaldre

Pelar y picar las cebollas, el morrón, cebollas de verdeo y los puerros. Freír en una sartén con un chorrito de aceite unos minutos e incorporar el tomate pelado y picado. Agregar el cub de caldo desmenuzado y  el mix de mariscos cortados y cocinar aprox. 15 minutos. Retirar del fuego y condimentar con la sal, la pimienta y el pimentón. Dejar enfriar y agregar los huevos picados. Rellenar las masas, ubicar en una bandeja para horno enharinada y cocinar en horno pre calentado a 200º hasta que dore la masa.

Si desean las pueden cocinar fritas en grasa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5