Recetas Pop

Empanadas de Pescado

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 Kg de Pescado Mix a Gusto (Abadejo, Boga, Surubi)
1 Cebolla
2 cdas.de Aceite
1/2 Pimiento Rojo
1 Ramita de Hierbas Frescas
2 cdas.de Queso Crema
Orègano
Ajì Molido
Sal, Pimienta Negra
Pimentòn
24 Discos para Empanada
Preparaciòn:
Desespinar los trozos o filetes de pescado y hervir 5 minutos en una cacerola con agua y un ramito de hierbas frescas (perejil, orègano, laurel). Escurrir,dejar enfriar y desmenuzarlos. Volver a chequear que no hayan quedado espinas.Pelar la cebolla, picar y saltear en  aceite caliente en una sartèn hasta que estè transparente. Cortar el pimiento en cubitos, sumar a la sartèn y cocinar unos minutos màs, hasta que estè tierno.
Incorporar el pescado, mezclar y retirar del fuego. Agregar el queso crema y condimentar con la sal,la pimienta,el orègano, el pimentòn y el ajì molido a gusto. Dejar enfriar. Repartir dos cucharas de relleno en cada uno de  12 discos de empanada. Tapar cada disco con otro por arriba, presionar los bordes y cerrar el contorno con un repulgue.Freìr en abundante aceite caliente (180º) hasta que se doren, girarlas con una pinza para que se cocinen de ambas caras. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

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