Preparación: Para 6 Personas
1 Lata de Atún Natural
2 Latas de Sardinas al Aceite
1 Lata Pequeña de Extracto de Tomate
1 cdita.de Pimienta Blanca
1 Cubito de Caldo
2 Paquetes de Tapas de Empanadas p/Copetin
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
3 Ramitas de Romero
1 Ramita de Cilantro
1 Ramita de Perejil
1 cda. de Aji Molido
Preparación:
Dorar la cebolla y el ajo picados. Agregar las sardinas y el atún sin líquido, el extracto de tomate, un vaso de agua, el cubito de caldo, pimienta y hierbas picadas (separando una cucharada). Rellenar las empanaditas y cerrar sin repulgo. Pincelar la placa para horno con aceite de oliva, colocar las empanadas y espolvorear con la cucharada de hierbas y el ají molido. Cocinar aprox. 20 minutos en horno a 180°C.
Categoria: