Se elige a gusto la masa hojaldre o la comun para empanadas para freír o hornear.
Batir un huevo y pasarlo con un pincel los bordes de los discos de empanadas, rellenar con el relleno elegido, cerrar y apretar con un tenedor enharinado los bordes y freír en grasa de cerdo o hornear depende de la masa que elegió.
Relleno – Opción 1:
2 cdas. Pasas de Uvas
2 cdas. Almendras saladas
400 gr Carne Picada
2 Huevos medianos
Sal
Pimienta
Pimentón Picante
Mezclar bien la carne picada con los huevos, las pasas de uvas y las almendras picadas finas, la sal, pimentón y la pimienta.
Rellenar las tapas de empanadas y pintar con el huevo batido.
Colocarlas sobre una bandeja cubierta con papel manteca y dispersar queso en hebras.
Hornear 20 minutos en la parte inferior del horno precalentado de 220° C.
Relleno – Opción 2:
1 Feta de Jamón cocido
1 Rodaja de Tomate Perita
1 Rodaja de Huevo duro
Hierbas frescas, picadas
Queso en Hebras
Relleno – Opción 3:
200 gr Jamón cocido, cortado en cubitos
200 gr Mozzarella, cortado en cubitos
1 Huevo
Mezclar bien el huevo batido con los cubitos, salar y saborizar con pimentón picante!
Relleno – Opción 4:
Carne de Pollo cocida, cortada fina
Queso Crema
Zanahorias cocidas, machacadas
Huevo Duro, picado
Relleno – Opción 5:
Salmón ahumado
1 Yema de Huevo
Eneldo, picado
Relleno – Opción 6:
Atún natural, machacado
1 Huevo duro, picado
Hierbas frescas, picadas
Relleno – Opción 7:
Verduras mixtas como berenjena,zucchini, morrón, brócoli, etc.
Cortadas en cubitos y salteadas unos minutos con queso fundido.
Salpimentar!
Relleno – Opción 8:
Queso Roquefort, en cubitos
Nueces, picadas gruesos
1 Toque de Coñac
Tía danie muy interesante estos rellenos los estoy poniendo en práctica. Te quiero!!!! Muy linda la página las felicito.
Gracias Anita. Nos alegra que la pagina te resulte útil y practica.
Éxitos y cariños
Marieluise y Daniela