Recetas Pop

Empanadas con Camenbert

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
1 Endivia (Chicorèe)
250 g de Queso Camenbert
1 cda.de Aceite
1 Yema
1 cda.Crema de Leche
Sal, Pimienta
Tapas de Hojaldre p/Empanades
o  270 g de Hojaldre
Mermelada de Aràndanos Encarnados
(Preiselbeeren)
Preparaciòn:
Lavar la endivia, cortar en tiritas y rehogar 3-4 minutos en el aceite caliente.Salpimentar. En el caso que no consigue las tapitas para empanadas entonces cortar el hojaldre en cuadrados y cubrir con las tiritas de endivia y trozos de camenbert.Doblar en triàngulos y apretar bien fuerte con un tenedor los bordes. Batir la yema con la crema y pincelar las empanadas.Hornear 20 minutos en horno precalentado de 200ºC y luego servir con la mermelada.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5