Ingredientes:
150 g Hojaldre
1 Lata de Duraznos
Cáscara de 1 Naranja orgánica
1/2 cdita.Lavanda seca (o 1 chaucha de Vainilla)
150 ml Jugo de Naranja
3 cdas. Miel
1 Yema
2 cdas. Leche
Preparación:
Colar los duraznos y colocarlos (con la parte redonda hacia arriba) en una fuente para horno enmantecada.
Hervir el jugo con la cáscara de naranja, la lavanda o chaucha de vainilla con la miel y verter sobre los duraznos.
Mojar una lámina de hojaldre con algo de agua, cubrirla con la otra lámina y amasarla con el palo hasta 22 cm diámetro. Revolver la leche con la yema y pintar los bordes de la fuente con la mezcla. Luego cubrir la fuente con el hojaldre, apretar bien los bordes y pintar con el huevo la superficie.
En el horno precalentado de 200° hornear 20-25 minutos en la parte más baja.
Servir con una bocha de helado.