Recetas Pop

Dos Dips para Untar

Marie Luise
Receta por

Ideal no solamente para el verano!

Crema de Jamòn:
3 Huevos Duros
50 g Jamòn Cocido
2 cdas.Mayonesa
2 cdas.Queso Crema
1 cdita.Mostaza
1 cdita.Jugo de Limòn
Sal, Pimienta
Hojitas de Abahàca
Preparaciòn:
Pelar los huevos duros y picar. Cortar el jamòn en cubitos. Revolver bien la mayonesa con el queso crema, la mostaza y el jugo de limon. Salpimentar. Poner en un bol los huevos con el jamòn y verter la mayonesa. Mezclar todo y decorar con las hojitas picadas de albahàca.

Crema de Camenbert:
300 g Camenbert, Blando
100 g Manteca Pomada
1 Cebolla
2 cditas.Pimentòn Dulce
1 cdita. Pimentòn Extra
1 Pizca de Comino
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Quitar la càscara del camenbert y cortar en cubitos. Batir la manteca a punto crema, incorporar el camenbert y aplastarlo con un tenedor. Pelar y picar fino la cebolla y añadir al queso. Condimentar con el pimentòn, el comino, la sal y la pimienta. Dejar enfriar en la heladera hasta servir.

Croquetas de Zucchini con Dip de Jamòn (7)-11Ideal para las croquetas de zucchini!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5