Recetas Pop

Dip con Coliflor y Curry

Marie Luise
Receta por

 

Para Untar!

Ingredientes: por Persona
100 g Rosetas de Coliflor, Hervidas
1 Huevo Duro
Sal, Pimienta del Molino
5 cdas.de Leche
1 cdita. de Curry en Polvo
250 g Queso Crema
1 cda.Manteca Liquida
1 cda.Aceite
2 cdas.de Cebollin
Chili en Polvo
Preparaciòn:
Pelar el huevo y pìcar. Cortar el coliflor en cubitos. Calentar la leche, quitar del fuego, añadir revolviendo el curry y dejar 3 minutos reposar. Luego mezclar con el queso crema, el coliflor y el huevo. Incorporar la manteca liquida, el aceite y el cebollin, cortado en rodajitas finas. Salpimentar y dispersar el chili en polvo. Servir con rodajas de pan integral!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5