Se ofrecen para Carne y Pescado asados!
Crema de Palta
Cortar una palta en cubitos, rociar con jugo de limón, agregar 1 chili rojo picado fino, sal y 1 pote de yogur natural. Procesar con el minipimer y dejar enfriar en la heladera.
Salsa de Mango
Limpiar 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla colorada, 1 pequeño chili (con semillas) y 1 mango y cortar todo en cubitos finos. Agregar jugo de lima, aceite de oliva y cilantro fresco picado. Procesar y enfriar – se conserva 1 semana en la heladera!
Salsa de Maní
Calentar manteca de maní en una cacerola y agregar salsa de Tabasco y salsa de soja. Se conserva bastante tiempo en la heladera!
Salsa de Hierbas Frescas
Picar grueso 1 puñado de perejil, de cebollin y enebro fresco, 4 cebollas de verdeo, 1 cdita.alpacárras, 4 anchoas y procesar con 250 g yogur natural. Luego revolver con 150 g crema espesa o queso crema, salpimentar e incorporar cáscara rallada de 1 limón orgánico.
Orange-Dip
Batir 3 cdas. de mermelada de naranja con 125 ml de jugo de naranja y condimentar con sal, pimienta y chili.
Asia-Dip
Procesar 4 mitades de damascos (enlatadas) y revolver con 100 g mayonesa, 50 g yogur natural, sal, pimienta y curry. Decorar con cubitos de verduras.