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Dacquoise de Coco

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
Dacquoise
6 Claras
60 gr Azúcar
50 gr Almendras
150 gr Azúcar Impalpable
120 gr Coco Rallado
Preparación
Batir las claras a punto nieve mientras se agrega el azúcar común en forma de lluvia. Aparte mezclar el azúcar impalpable, las almendras procesadas y el coco rallado.Incorporar a las claras batidas a nieve en forma suave y envolvente. Colocar la preparación en un molde de 28 cm x 38 cm enmantecado y forrado con papel manteca encerado. Cocinar en horno precalentado a 160º aprox 30 a 35 minutos.Retirar y desmoldar en caliente sobre papel antiadherente (sino se pegara).Cortar en tres rectángulos de la misma medida y reservar.
Crema de Coco
200 ml Leche de Coco
300 ml Leche Común
90 gr Azúcar
40 gr Almidón de Maíz
1 Huevo
3 Yemas
Preparación
Colocar ambas leches en una olla y llevar a hervor.En un bol mezclar el huevo, las yemas y el azucar.Batir ligeramente con batidor manual e incorporar, sin dejar de batir para que no se formen grumos, el almidón de maíz.Agregar de a poco la leche caliente y llevar a fuego lento sin dejar de batir hasta que espese. Retirar, tapar con papel film y dejar enfriar.
Colocar sobre una bandeja un rectángulo de dacquoise distribuir la crema y superponer asi masa y crema hasta terminar.Decorar con lluvia de azúcar impalpable.
En caso de querer hacer mas capas preparar doble cantidad.Si lo desean pueden intercalar finas capas de dulce de leche.

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