Recetas Pop

Curd de Naranjas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
750 ml de Jugo de Naranja
Ralladura de 1 Naranja
6 Yemas
1 Lata Leche Condensada
7 gr Gelatina s/sabor
200 gr Crema de Leche
1 cucharada Azúcar Impalpable
2 cucharadas Licor de Naranja
Amarettis  por vasito 4 o 5
Gajos de Naranja para decorar
Preparación

En una olla colocar el jugo y la ralladura de naranja.Cocinar hasta reducir a 1/3 la cantidad.Retirar y dejar enfriar.En otra olla colocar la leche condensada e incorporar de a una las yemas batiendo.Agregar el jugo de naranja reducido,mezclar y llevar a fuego lento sin dejar de revolver.Apenas largue el primer hervor retirar del fuego para que no se corte e incorporar la gelatina hidratada.Llenar los vasitos y dejar enfriar el la heladera.Luego colocar los amarettis triturados en cada vaso y cubrir con la crema batida con el azúcar y el licor de naranja.Decorar con gajos de naranja.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5