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Cups de Chocolate y Maracuya

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

500 gr Chocolate Semiamargo

Mousse de Maracuya

500 gr Pulpa Maracuya

400 gr Crema de Leche

2 cucharadas Azúcar

1 lata Leche Condensada

25 gr Gelatina s/sabor

Arandanos u otra fruta p/ decorar

En un bowl mezclar la pulpa de maracuya con la leche condensada e incorporar la gelatina hidratada. Mezclar bien. Aparte batir la crema con el azúcar a medio punto. Agregar a la mezcla. Unir bien todo hasta obtener una crema homogenea. Llevar a heladera no menos de3 horas.

Aparte derretir el chocolate en el microondas, llenar moldecitos siliconados, esperar unos 4 minutos y vaciar. Colocar un ratito en la heladera y desmoldar.(salen aprox. 22 cups) . A medida que los desmolde guardelos en la heladera para que esten firmes a la hora de utilizar. Coloquelos en pirotines, rellene con una manga y decore con arándanos.

Una variante es utilizar el mousse de maracuya en shots.

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