Ingredientes
500 gr Chocolate Semiamargo
Mousse de Maracuya
500 gr Pulpa Maracuya
400 gr Crema de Leche
2 cucharadas Azúcar
1 lata Leche Condensada
25 gr Gelatina s/sabor
Arandanos u otra fruta p/ decorar
En un bowl mezclar la pulpa de maracuya con la leche condensada e incorporar la gelatina hidratada. Mezclar bien. Aparte batir la crema con el azúcar a medio punto. Agregar a la mezcla. Unir bien todo hasta obtener una crema homogenea. Llevar a heladera no menos de3 horas.
Aparte derretir el chocolate en el microondas, llenar moldecitos siliconados, esperar unos 4 minutos y vaciar. Colocar un ratito en la heladera y desmoldar.(salen aprox. 22 cups) . A medida que los desmolde guardelos en la heladera para que esten firmes a la hora de utilizar. Coloquelos en pirotines, rellene con una manga y decore con arándanos.
Una variante es utilizar el mousse de maracuya en shots.