Recetas Pop

Crumble de Manzanas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

5  Manzanas

100 gr Crema de Leche

2 cucharaditas de Canela en polvo

180 gr Azúcar

100 gr Manteca

1 Chorrito de Licor

50 gr de Harina

50 gr Nueces Molidas

Preparar un caramelo con 80 gr de azúcar y agregar las manzanas peladas y cortadas en gajos. Cuando tomen color incorporar el licor y la crema. Disponer las manzanas en una fuente para horno, colocar en forma de lluvia la canela  y reservar. A parte procesar la harina con la  manteca fria . Luego mezclar con los 100 gr de azúcar restante y las nueces molidas. Disponer sobre las manzanas y llevar a horno precalentado a 180º hasta que la superficie se vea dorada. Servir tibio y acompañar con una bocha de helado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5