Recetas Pop

Crostini a la Provence

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
1/2 Baguette
200 g Queso de Cabra
Sal, Pimienta
4 Higos Frescos
100 g Jamón Cocido
Ramitas de Tomillo

Preparación:
Cortar la baguette diagonal en rodajas.Untar con dos terzer partes del queso de cabra.Salpimentar y dispersar hojitas de tomillo. Lavar, secar y cortar en cruz a lo largo (no del todo) los higos maduros y abrir con los dedos en forma de flor. Rellenar con el queso restante. Colocar sobre una asadera enmantecada los pancitos y los higos.Grillar 5-8 minutos en el nivel más alto del horno precalentado de 180°C. Cuando el queso toma color y los pancitos queden bien crocantes servir enseguida en 4 platos individuales y cubrir con el jamón y las ramitas de tomillo restantes.
Una entrada o tentempie  rapidisimo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5