Recetas Pop

Crocantes con Jengibre

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
250 g Azùcar
200 g Miel
100 Manteca Pomada
250 g Almendras Peladas
100 g Jengibre Glaceado
Aceite c/n
100 g Cobertura de Chocolate
Preparaciòn:
Picar gruesas las almendras. En una cacerola pequeña derretir el azùcar con la miel y luego integrar la manteca con movimientos envolventes. Añadir las almendras con el jengibre cortado y revolver unos minutos hasta el hervor. Pincelar una placa rectàngular con el aceite y verter la masa. Alisar con una espàtula hasta lograr un espesor de 2 cm. Dejar enfriar unos minutos. Luego cortar (con un cuchillo sumergido en agua caliente) bastones, rombos, triangulos o cuadratitos a gusto. Dejar enfriar totalmente para luego sumergir las laterales en el chocolate derretido. Dejar secar sobre papel manteca o poner unos minutos en la heladera, hasta secar bien el chocolate. Guardar en frascos hermèticos!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5